Agro y ganadería

PTI de la Carne Bovina de Los Lagos impulsa la comercialización y el encadenamiento productivo

Por Claudia Vargas García / 30 de mayo de 2023 | 12:20
Se busca contribuir al diseño de una estrategia ganadera sustentable y reducir la huella de carbono. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] Durante la instancia se presentaron los avances del programa con el objetivo de incrementar la comercialización nacional y las exportaciones de productos cárnicos provenientes de sistemas productivos ganaderos de la región.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año

Recientemente, en los salones del Hotel Bellavista de Puerto Varas, se llevó a cabo una nueva reunión híbrida de trabajo de Gobernanza del Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina de la región de Los Lagos. Esta iniciativa, articulada por Corfo, cuenta con la participación de diversas entidades privadas y públicas, como la Seremi de Agricultura, Corfo, la división de fomento productivo del Gobierno Regional, INDAP, SAG, Prochile, cooperativas, productores, asociaciones gremiales y académicos de la Universidad de Los Lagos, entre otros.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/05/pti-de-la-carne-bovina-de-los-lagos-impulsa-la-comercializacion-y-el-encadenamiento-productivo

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?