Actualidad
Por Claudia Vargas García , 31 de diciembre de 2022 | 09:18

Experto entrega consejos claves para el asado de año nuevo

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Variedad de cortes de acuerdo a presupuesto y gustos es la tendencia. Crédito: Jorge Saavedra ACA Chile.
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] Opciones para todos los bolsillos, cortes clásicos y tendencias es la propuesta de Jorge Saavedra de ACA Chile para este año nuevo.

El asado para dar la bienvenida al año nuevo, es una costumbre arraigada en muchos hogares, y resulta al excusa perfecta para pasar una larga tarde compartiendo y conversando sobre el año que nos dejó y los desafíos que se vienen. 

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2022/12/experto-entrega-consejos-claves-para-el-asado-de-ano-nuevo

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA

Powered by Global Channel