Chef deleita con sabrosas preparaciones con cortes de cordero Künko
Por Claudia Vargas García / 24 de junio de 2023 | 12:06
Chef José Luis Dolarea. Créditos: Diario de la Carne.
[www.diariodelacarne.cl] El destacado chef José Luis Dolarea preparó una muestra de platos, en el marco de la ceremonia de traspaso del registro genealógico de la raza ovina Künko a la Asociación de Criadores Aprokun A.G.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Durante la reciente ceremonia de traspaso del registro genealógico de la raza ovina Künko por parte del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), a la Asociación de Criadores Aprokun A.G, de la región de Los Lagos, el destacado chef José Luis Dolarea sorprendió con una variada degustación de platos preparados en base a cordero.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/06/chef-deleita-con-sabrosas-preparaciones-con-cortes-de-cordero-kunko
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.