Actualidad
Por Claudia Vargas García , 24 de junio de 2023 | 12:06Chef deleita con sabrosas preparaciones con cortes de cordero Künko
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 10 meses
Chef José Luis Dolarea. Créditos: Diario de la Carne.
[www.diariodelacarne.cl] El destacado chef José Luis Dolarea preparó una muestra de platos, en el marco de la ceremonia de traspaso del registro genealógico de la raza ovina Künko a la Asociación de Criadores Aprokun A.G.
Durante la reciente ceremonia de traspaso del registro genealógico de la raza ovina Künko por parte del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), a la Asociación de Criadores Aprokun A.G, de la región de Los Lagos, el destacado chef José Luis Dolarea sorprendió con una variada degustación de platos preparados en base a cordero.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/06/chef-deleita-con-sabrosas-preparaciones-con-cortes-de-cordero-kunko
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí