Agro y ganadería

PTI de la Carne Bovina crece y expande sus redes para potenciar el sector

Por Claudia Vargas García / 11 de julio de 2023 | 13:17
[www.diariodelacarne.cl] La iniciativa, impulsada por Corfo, cuenta con la participación de entidades privadas y públicas, como la Seremi de Agricultura, Corfo, el Gobierno Regional, INDAP, SAG, Prochile, cooperativas, productores, asociaciones gremiales y académicos.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año

Esta semana, en el Club París de Purranque, se llevó a cabo una nueva reunión híbrida de trabajo de Gobernanza del Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina de la región de Los Lagos. Esta iniciativa, impulsada por Corfo, cuenta con la participación de diversas entidades privadas y públicas, como la Seremi de Agricultura, Corfo, la división de fomento productivo del Gobierno Regional, INDAP, SAG, Prochile, cooperativas, productores, asociaciones gremiales y académicos de la Universidad de Los Lagos, entre otros.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/07/pti-de-la-carne-bovina-crece-y-expande-sus-redes-para-potenciar-el-sector

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?