Agro y ganadería

PTI de la Carne Bovina de Los Lagos participa en la feria de alimentación más importante de Chile

Por Claudia Vargas García / 2 de octubre de 2023 | 18:31
[www.diariodelacarne.cl] El “Espacio Food & Service”, realizado en el Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco, es ampliamente reconocido como el evento líder en la industria alimentaria de Chile y Sudamérica.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año

En un esfuerzo por fortalecer la marca y el posicionamiento de la carne bovina de la región de Los Lagos y establecer conexiones valiosas en la industria alimentaria chilena, el Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina, iniciativa impulsada por Corfo, participó este pasado 26, 27 y 28 de septiembre en Santiago, de la undécima versión del prestigioso encuentro ferial “Espacio Food & Service”, el cual atrajo a alrededor de 25.000 participantes y presentó más de 1.000 stands de 14 países.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/10/pti-de-la-carne-bovina-de-los-lagos-participa-en-la-feria-de-alimentacion-mas-importante-de-chile

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?