Agro y ganadería

Programa Territorial Integrado de la Carne Bovina en Los Lagos impulsa al sector mediante alianza interdisciplinaria

Por Claudia Vargas García / 22 de mayo de 2024 | 17:38
[www.diariodelacarne.cl] La iniciativa busca incrementar la comercialización nacional y las exportaciones de productos cárnicos provenientes de sistemas productivos ganaderos de la región.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 6 meses

En las dependencias de Corfo Los Lagos, en Puerto Montt, se llevó a cabo la primera reunión de Gobernanza del segundo año del Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina de la región de Los Lagos. Esta iniciativa, articulada por Corfo, cuenta con la participación de diversas entidades privadas y públicas, como la Seremi de Agricultura, la división de fomento productivo del Gobierno Regional, INDAP, SAG, ProChile, cooperativas, productores, asociaciones gremiales y académicos de la Universidad de Los Lagos, entre otros.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/05/programa-territorial-integrado-de-la-carne-bovina-en-los-lagos-impulsa-al-sector-mediante-alianza-interdisciplinaria

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?