Agro y ganadería

Fiestas Patrias: Cómo equilibrar lo rico y saludable... carnes, frutas y verduras

Por Andrea Bustos / 13 de septiembre de 2024 | 08:00
[www.diariofruticola.cl] Jéssica Liberona, nutricionista del Programa de Obesidad y Diabetes de Clínica Universidad de los Andes, entrega los tips para incorporar verduras y frutas en nuestra parrilla de manera atractiva.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 4 meses

Como es costumbre, este 18 de septiembre será muy celebrado, pues es innegable que a los chilenos les encanta festejar las Fiestas Patrias y qué mejor si es acompañado de amigos y familia. Sin embargo, es importante saber que darse algunos gustitos estos días, no implica comer de forma desmedida siempre, pues existen algunos alimentos que, definitivamente, son más saludables que otros.

Continuar leyendo en www.diariofruticola.cl
https://www.diariofruticola.cl/noticia/ag-tips/2024/09/fiestas-patrias-como-equilibrar-lo-rico-y-saludable-carnes-frutas-y-verduras

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?