Agro y ganadería

El pepino árabe: culinariamente versátil y un gran antioxidante

Por Andrea Bustos / 18 de febrero de 2025 | 09:22
[www.diariofruticola.cl] Hidrohuerta.cl te hace explorar en nuevas recetas con el pepino árabe, muestra su practicidad con un tamaño es ideal para snack, de grandes beneficios nutricionales y uso para decorar.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 21 días

El pepino árabe, también conocido como "pepino persa", es una variedad de pepino (Cucumis sativus) que se distingue por su tamaño pequeño, forma alargada y piel delgada. Es es altamente apreciado por su textura crujiente, sabor suave y su versatilidad en la cocina.

Continuar leyendo en www.diariofruticola.cl
https://www.diariofruticola.cl/noticia/ag-tips/2025/02/el-pepino-arabe-culinariamente-versatil-y-un-gran-antioxidante

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?