Con la finalidad de potenciar e intercambiar saberes, cultura, gastronomía y turismo entre Chile, Argentina y Perú, se realizó el lanzamiento del Encuentro Bioceánico Hispano Latino Gastronómico ENBHIGA en el quincho de Santo Tomás sede Osorno.
La actividad buscó, además, promover el evento gastronómico que se realizará entre el 3 y 8 de octubre en Perú con la participación de la oferta y cultura culinaria de los tres países.
El lanzamiento osornino de ENBHIGA contó con la presencia de destacados chefs de Perú y la Patagonia Chileno -Argentina, quienes deleitaron a los presentes con diversas degustaciones y preparaciones elaboradas con productos locales y algunos provenientes del país vecino.
Continuar leyendo en www.diariobinacional.cl
https://www.diariobinacional.cl/noticia/actualidad/2022/09/chefs-de-peru-argentina-y-chile-se-reunieron-en-osorno-para-promover-enbhiga-peru-2022
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA. Powered by Global Channel