Por Rafael Valdebenito , 28 de junio de 2024 | 13:00

Joven puertovarina logró medalla en campeonato panamericano

La ciclista obtuvo también el récord nacional. Crédito: Redes sociales.
Compartir

Constanza Flores consiguió el bronce en la competencia desarrollada en Perú.

Entre el 19 y el 23 de junio se disputó en Perú el Campeonato Panamericano Junior de Pista, con 11 pruebas para hombres y mujeres, donde la puertovarina Constanza Flores se logró colgar la medalla de bronce en el cuello.

La competencia que se desarrolló en el velódromo de la Villa Deportiva Nacional en Lima, fue organizada por la Confederación Panamericana de Ciclismo, la Federación Peruana del Ciclismo y el Instituto Peruano del Deporte.

En la instancia, Constanza, de 16 años de edad, participó en la prueba de velocidad olímpica, donde en dos días de competencia entre las clasificaciones y las distintas series, finalizó en el tercer lugar de la categoría.

En la prueba de velocidad, compitieron tres atletas por país en el velódromo, donde la ciclista puertovarina además de conseguir subir al podio, logró establecer un nuevo récord nacional.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.