Deportes

Osorno, casi sin margen de volver a perder puntos como local

Por Pablo Santiesteban / 14 de julio de 2024 | 21:16
Provincial Osorno fue goleado a domicilio por Deportes Concepción. Crédito: campeonatochileno.cl
Los Toros fueron sorprendidos por los "leones" de Collao en el estadio Rubén Marcos.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 54 días

Un tropiezo que no gustó fue el que tuvo Provincial Osorno en la última fecha del campeonato de la Segunda División, tras caer por 1-4 ante Deportes Concepción, derrota que deja a los Toros en la sexta ubicación y a siete puntos del puntero Deportes Melipilla.

Pareció que Osorno iniciaba bien el partido con el tempranero gol de Juan Gutiérrez a los 17 minutos con un derechazo cruzado que vulneró la defensa de Deportes Concepción.

Pero a los 36 minutos los lilas encontraron el empate en los pies de Brayan Valdivia que definió con tiro colocado del arco defendido por Kevin Catalán.

El segundo tiempo resultó una pesadilla para Osorno porque los “leones de Collao” se apoderaron del medio terreno y manejaron el complementario a su antojo. A los 63 minutos anotó para la visita Ignacio Mesías, a los 76 minutos aumentó Brayan  Valdivia y a los 90+5 puso el cuarto tanto penquisra nuevamente Mesías.

Tabla

La derrota complicó a Osorno en sus pretensiones por alcanzar lugares de avanzada y casi lo deja sin margen de volver a perder puntos como local, e incluso, de visita si es que quiere alcanzar lugares de avanzada.

Así quedó la tabla de posiciones en la Segunda División: 1° Deportes Melipilla con 30, 2° Deportes Puerto Montt (+8) y San Antonio Unido (+1) con 27; 4° Deportes Concepción con 25; 5° General Velásquez (+7) y Provincial Osorno (+4) con 23; 7° Deportes Rengo con 22; 8° Real San Joaquín con 17; 9° Deportes Linares (-4), Provincial Ovalle (-5) y Lautaro Buin (-16) con 13; 12° Fernández Vial (+1)y Con Con National (-10) con 11 y 14° Trasandino con 8 puntos.

El próximo partido de Osorno será de visita contra Trasandino en Los Andes.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.