Deportes

Provincial Osorno deja escapar puntos en los últimos segundos

Por Rafael Valdebenito / 18 de agosto de 2024 | 14:45
3 a 3 finalizó el partido en el Bicentenario Lucio Fariña. Crédito: Liga 2D.
En una guerra de goles, los Toros se tuvieron que conformar con un empate en la quinta región.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 24 días

En entretenido partido para los neutrales, más no tanto para los hinchas de ambos protagonizaron Concón National y Provincial Osorno en el Bicentenario Lucio Fariña, luego de firmar tablas con un abultado 3 a 3 en el marcador.

El encuentro empezó a favor de los aurinegros con la anotación de Camilo Astroza a los cuatro minutos, mientras que los Toros respondieron de manera contundente con las dianas de Miguel Orellana a los 23 y de Diego Bielkiewicz por partida doble en el 36 y 45 para decretar el 3-1 parcial al entretiempo.

El mismo Astroza descontó para Concón a los 66 minutos, cuyo objetivo se complicó con las expulsiones de Cristián Díaz a los 80 y de Ricardo Fuenzalida al 91, posteriormente logrando el ansiado empate a los 98 minutos con un autogol para cerrar el 3-3 en el placar.

“Nos duele mucho porque veníamos de perder cuatro partidos seguidos, el fin de semana pasado con Ovalle recién remontamos y hoy pensamos que nos lo íbamos a llevar de nuevo, pero nos desconcentramos al final y nos llevamos un punto, pero con una sensación de derrota”, declaró en el postpartido el golero osornino, Kevin Catalán.

Con este resultado, Provincial Osorno se mantiene en la séptima posición con 27 puntos, luego de siete triunfos, seis empates y seis derrotas, mientras que Concón National llegó a los 19 puntos en la décima ubicación, tras cinco triunfos, cuatro empates y diez derrotas.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.