Diario Acuícola
Por Jaime Rozas , 11 de agosto de 2021Skretting Chile: “Nos llena de orgullo ser parte importante de la producción sustentable del alimento del futuro”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diarioacuicola.cl] El especialista en calidad final de peces Marcelo Oyarzún se refiere al éxito de la metodología, innovaciones y nuevas herramientas que desarrolla Skretting, como así también sobre el compromiso de la compañía con la sustentabilidad de la industria.
La calidad final de los peces es una de las principales preocupaciones para la mayoría de los miembros de la industria acuícola.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/skretting-informa/2021/08/skretting-chile-nos-llena-de-orgullo-ser-parte-importante-de-la-produccion-sustentable-del-alimento-del-futuro
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Invitan a presentación de obra de teatro familiar en Puyehue
19 de mayo de 2024Osorninos ganaron campeonato provincial de ajedrez y van por título regional
19 de mayo de 2024Hondo pesar por fallecimiento del padre Bernardo Werth en Osorno
19 de mayo de 2024Joven fue atropellado esta madrugada en Osorno
19 de mayo de 2024Dos casas resultaron con daños tras incendio en Osorno
18 de mayo de 2024Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
18 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024Celebran los 161 años de la Cruz y Medialuna Roja en Osorno
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024PDI detiene a último implicado en homicidio de joven en centro de Osorno
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Hondo pesar por fallecimiento del padre Bernardo Werth en Osorno
19 de mayo de 2024