Diario Acuícola
Por María Isabel Triviño , 16 de noviembre de 2021Salmones Camanchaca inicia su tercera temporada consecutiva de salmón coho sin antibióticos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diarioacuicola.cl] La cosecha comenzó este 1 de noviembre y se extenderá hasta mediados de enero de 2022. La compañía observa esto como un importante logro, resultado de un trabajo interno que incluye dietas de alto estándar nutricional, un estricto plan de vacunación y esfuerzos en I+D.
Un importante hito productivo ha conseguido Salmones Camanchaca este año, al iniciar su tercera temporada consecutiva de salmón del Pacífico (coho) sin haber utilizado antibióticos durante el cultivo de esta especie. La cosecha comenzó el 1 de noviembre y se extenderá hasta mediados de enero de 2022.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/industria/2021/11/salmones-camanchaca-inicia-su-tercera-temporada-consecutiva-de-salmon-coho-sin-antibioticos
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Osorninos ganaron campeonato provincial de ajedrez y van por título regional
19 de mayo de 2024Hondo pesar por fallecimiento del padre Bernardo Werth en Osorno
19 de mayo de 2024Joven fue atropellado esta madrugada en Osorno
19 de mayo de 2024Dos casas resultaron con daños tras incendio en Osorno
18 de mayo de 2024Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
18 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024Celebran los 161 años de la Cruz y Medialuna Roja en Osorno
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024PDI detiene a último implicado en homicidio de joven en centro de Osorno
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Hondo pesar por fallecimiento del padre Bernardo Werth en Osorno
19 de mayo de 2024