Diario Emprende
Por Roberto Cadagán , 14 de noviembre de 2022 | 19:32Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
ProChile permitió la llegada del plato patagónico a una exclusiva marca de restaurantes en Japón. Crédito: ProChile.
[www.diarioemprende.cl] Conoce cómo el tradicional asado austral está conquistando los exigente paladares asiáticos.
El plato está servido, su olor a carne asada y humeante de cordero es inconfundible. El primer corte a esa carne rojiza, aún con sangre, es un placer para el paladar, mientras el garzón con una alegre reverencia muestra un vino chileno.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2022/11/cordero-patagonico-es-el-plato-estrella-de-restaurantes-de-japon
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Falleció ex senador e intendente de Osorno Bruno Siebert
19 de mayo de 2024Los Toros van cuartos tras "collerear" ante el líder de Segunda División
19 de mayo de 2024Invitan a presentación de obra de teatro familiar en Puyehue
19 de mayo de 2024Osorninos ganaron campeonato provincial de ajedrez y van por título regional
19 de mayo de 2024Hondo pesar por fallecimiento del padre Bernardo Werth en Osorno
19 de mayo de 2024Joven fue atropellado esta madrugada en Osorno
19 de mayo de 2024Dos casas resultaron con daños tras incendio en Osorno
18 de mayo de 2024Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
18 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024Celebran los 161 años de la Cruz y Medialuna Roja en Osorno
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Hondo pesar por fallecimiento del padre Bernardo Werth en Osorno
19 de mayo de 2024