Diario Emprende

Conoce la historia de determinación del premiado mejor queso mantecoso de Chile

Por Valentina Cortés Lehuei / 27 de diciembre de 2023 | 12:00
Luz Eliana Maldonado y Rubelín Gómez contaron su experiencia. Crédito: Queso Los Radales.
[www.diarioemprende.cl] Queso Los Radales, es un producto lácteo premium que nace de Frutillar por el matrimonio de Luz Eliana Maldonado y Rubelín Gómez, quienes decidieron apostar por sus sueños y abrir su propia fábrica.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 10 meses

Un equilibrio perfecto entre olor, textura, color, sabor y aroma son aspectos que caracterizan a Queso Los Radales, un producto premium de Frutillar, en la Región de Los Lagos, que en el año 2018 los hizo merecedor del reconocimiento como mejor queso mantecoso de todo el país. 

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/12/conoce-la-historia-de-determinacion-del-premiado-mejor-queso-mantecoso-de-chile

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?