Diario Sostenible
Por Javier Mardones , 12 de septiembre de 2022 | 22:37Otra de la cerveza: sus residuos podrían complementar alimentación ganadera
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Forraje de ganado. Créditos: FIA.
[www.diariosostenible.cl] Se estudia nuevo potencial beneficio de este brebaje.
Por estos días la Región de Aysén se transforma en el foco de atención del mercado de la cerveza artesanal ya que, gracias al trabajo de un grupo de expertos, se estudia la composición química nutricional de los residuos que deja los tres ingredientes básicos del brebaje: la cebada, el lúpulo y dos tipos de levaduras.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2022/09/economia-circular-residuos-de-la-cerveza-podrian-complementar-alimentacion-ganadera
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Falleció ex senador e intendente de Osorno Bruno Siebert
19 de mayo de 2024Los Toros van cuartos tras "collerear" ante el líder de Segunda División
19 de mayo de 2024Invitan a presentación de obra de teatro familiar en Puyehue
19 de mayo de 2024Osorninos ganaron campeonato provincial de ajedrez y van por título regional
19 de mayo de 2024Hondo pesar por fallecimiento del padre Bernardo Werth en Osorno
19 de mayo de 2024Joven fue atropellado esta madrugada en Osorno
19 de mayo de 2024Dos casas resultaron con daños tras incendio en Osorno
18 de mayo de 2024Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
18 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024Celebran los 161 años de la Cruz y Medialuna Roja en Osorno
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Hondo pesar por fallecimiento del padre Bernardo Werth en Osorno
19 de mayo de 2024