Puyehue se alista para recibir a visitantes y vecinos en la XIII Feria del Cordero, un evento que se realizará los días 31 de enero, 1 y 2 de febrero en la ruta Interlagos, específicamente en la cancha de carreras ubicada junto al sistema de agua potable de la comuna.
Este tradicional encuentro ofrecerá una amplia variedad de gastronomía típica, destacando el asado de cordero, pato y cerdo, además de empanadas, cerveza artesanal y diversas preparaciones locales.
También contará con una feria de artesanías, juegos, presentaciones de grupos folclóricos, un campeonato de rayuela y muchas otras actividades para toda la familia.
El evento, organizado por la Feria del Cordero Prodesal PDTI Puyehue y con el auspicio del Gobierno Regional de Los Lagos y la Municipalidad de Puyehue, contará con entrada liberada hasta las 19:00 horas y posteriormente tendrá un valor de $2000.
Durante los tres días, la feria contará con un variado cartel de presentaciones musicales:
Paralelamente, los asistentes podrán disfrutar de una muestra de arte campesino, que incluirá la fabricación de esculturas en madera bajo la técnica de speed carving, demostraciones de telar mapuche, molienda de manzana para la producción de chicha y esquila de ovejas.
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA.
Powered by Global Channel
208358