De la huerta a tu plato, conoce el emprendimiento sostenible de Frutillar
Por Valentina Cortés Lehuei / 9 de noviembre de 2022 | 09:51
Ignacia Holmes, dueña de Fungi Verde. Crédito: Fungi Verde.
[www.diarioemprende.cl] Desde brotes verdes a setas gourmet son los productos estrellas que ofrecen Ignacia Holmes y Erich Seydewitz en su huerta Fungi Verde.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Luego de varios años de haberse dedicados a sus estudios y especialización en agricultura, educación ambiental y desarrollo sostenible, Ignacia Holmes y Erich Seydewitz decidieron en 2022 instalarse en Frutillar convencidos de que sus conocimientos y dedicación a la naturaleza serían claves para aportar a la buena alimentación de la comunidad.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/economia-circular/2022/11/de-la-huerta-a-tu-plato-conoce-el-emprendimiento-sostenible-que-llego-para-quedarse-en-frutillar
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.