Inacap en conjunto con la Municipalidad de Osorno, el Centro de Negocios Sercotec y la Asociación de Gastronómicos de Osorno, desarrollan el concurso “El mejor sándwich de Osorno”, dentro de la nueva versión de “Osorno a Fuego Lento”.
De acuerdo a la programación del concurso, el miércoles 8 de noviembre un grupo de expertos visitaron restaurantes clasificados, para evaluar sus propuestas.
Por ello el Café Central, ubicado en calle O´Higgins frente a la Plaza de Armas, es uno de los participantes del certamen, presentando su creación original denominada “Encantos del Sur”, para que el jurado decida si puede optar a ser reconocida como el mejor sándwich de Osorno.
Jorge Ojeda, director de carrera del área Hotelería, Turismo y Gastronomía de Inacap, sede Osorno, conversó con Diario de Osorno y comentó las características que evalúa el jurado.
“Tiene que tener un buen pan, el contenedor del sándwich tiene que ser de calidad, que tenga crocancia, que tenga buen sabor, equilibrado el nivel de acidez, en caso de que tenga algún prefermento un fermento más elaborado y los ingredientes bien sazonados, muy sabrosos, temperatura, etc”, detalló.
Este viernes 10 de noviembre se conocerá el ganador del concurso, en la premiación que se llevará a cabo a las 14 horas.
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA. Powered by Global Channel