Durante esta mañana desde la Municipalidad de Osorno se llevó a cabo el lanzamiento de una nueva versión de Osorno a Fuego Lento “Cocinando los sabores de nuestra tierra”, que comenzará sus actividades desde el 4 de noviembre.
Este destacado evento gastronómico celebrará su decimoquinta versión, posicionándose en el territorio también a nivel turístico, fomentando el desarrollo de micro empresas del área gastronómica.
Entre las actividades que se desarrollarán destacan la cocina en vivo en la Feria Rahue el 5 de noviembre a las 12 horas, la feria de emprendedores en la Plaza de Armas de Osorno y la premiación de “El Mejor Sándwich en Osorno”, que se dará a conocer el 10 de noviembre a las 14 horas.
En esta oportunidad contará con una serie de actividades en distintos puntos de la ciudad, en las cuales están invitados a participar todos los osorninos y osorninas y también quienes visiten Osorno entre el 4 y 10 de noviembre.
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA. Powered by Global Channel