Por Carla Ilabaca , 10 de septiembre de 2023 | 19:31

Orgullo de Osorno: Liceo Carmela Carvajal gana los Juegos Escolares Nacionales

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
El equipo ganador. Crédito: Cedida.
Compartir

Estudiantes osorninos representarán a Chile en el Sudamericano Escolar en la disciplina de futsal femenino.

Orgullo. Esa palabra define la emoción de las estudiantes del Liceo Carmela Carvajal de Prat de Osorno, quienes representarán a Chile en el Sudamericano Escolar como jugadoras de futsal femenino, el cual se efectuará en diciembre del 2023, en Santiago.

La final del futsal femenino se desarrolló el sábado 9 en el Polideportivo Parque Tumbes, Talcahuano, Región del Bío Bío, y las representantes de Los Lagos jugaron la final contra su similar de la Región del Maule, el equipo del Liceo Marta Donoso Espejo de Talca.

El partido estuvo bien disputado hasta los 13 minutos con 45 segundos del primer tiempo, cuando el rebote de la patada de la jugadora de Los Lagos, dio en el arco de las maulinas.

Ya en el segundo tiempo, Los Lagos puso el segundo gol, pasado el minuto de juego. Las maulinas descontaron pasados los tres minutos y empataron a los 9 minutos para quedar 2-2

Se fueron al tiempo extra, cuando Maule colocó el tercer gol en el arco de las laguinas y pocos minutos después, nuevamente se empató el partido, debido a un autogol. Finalmente, en el segundo tiempo suplementario las osorninas dominaron el juego para cerrar el marcador con un 7-3 en el marcador.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.