Diario Acuícola

Impulsan la inclusión de creativas recetas de choritos en menús escolares para fomentar su consumo en la región de Los Lagos

Por Claudia Vargas García / 5 de septiembre de 2024 | 20:12
[www.diarioacuicola.cl] El Programa Estratégico Regional del Mejillón de Chile articulado por Corfo, en conjunto con Junaeb, lanzó un innovador proyecto piloto que busca aumentar su aceptación a través de nuevas recetas creadas por estudiantes de gastronomía del Liceo Comercial Miramar.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 meses

Con la participación de 400 estudiantes y cuatro establecimientos educacionales, el Programa Estratégico Regional del Mejillón de Chile, en alianza con Junaeb y la campaña nacional “Hay Choritos”, lanzó un innovador proyecto piloto que apuesta por incluir creativas recetas de choritos en el menú escolar.

Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2024/09/impulsan-la-inclusion-de-creativas-recetas-de-choritos-en-menus-escolares-para-fomentar-su-consumo-en-la-region-de-los-lagos

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?