Un especial de "El Pulso de la Noticia", canal Vértice TV, en directo desde Puerto Montt.
Una invitación a participar en una encuesta de consumo de carne de cordero dirigida a consumidores de la Región de Los Lagos, formularon científicos del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA).
La directora del Centro Regional de Investigación INIA Remehue, Natalie Urrutia, junto al investigador especialista en inocuidad de alimentos, Nicolás Pizarro, llamaron a los habitantes de las distintas localidades de la Región de Los Lagos a responder esta encuesta.
“Es muy rápida de contestar y lo pueden hacer desde su computador, tablet o teléfono celular a través del link o el código QR”, indicaron.
Link a la encuesta https://es.surveymonkey.com/r/928B2BP
“El objetivo de esta encuesta es obtener datos que nos permitan conocer de manera precisa cuánto, cuándo y cómo se consume el cordero y algunos de sus subproductos en la Región de los Lagos, en el contexto de un proyecto Fondecyt, que busca evaluar la inocuidad en los corderos criados en sistemas pastoriles en la Región de Los Lagos”, indicó el investigador Nicolás Pizarro.
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA. Powered by Global Channel