Diario Emprende

Fogón de Anita: un tradicional restaurante de Puerto Octay especializado en carnes y asados

Por Valentina Cortés Lehuei / 4 de diciembre de 2024 | 14:00
[www.diarioemprende.cl] Este proyecto familiar es el sueño del matrimonio de Anita Alt y Carlos Manuel Balic, para ofrecer a los viajeros un espacio hogareño y disfrutar de un rico almuerzo.

Hace 35 años se encuentra atendiendo Fogón de Anita, por la ruta norte de Puerto Octay, un restaurante familiar conocido por sus ricas parrillas, asados al palo y carnes a las brasas, con una tradicional carta chilena.

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/emprendedores-dorados/2024/12/fogon-de-anita-un-tradicional-restaurante-de-puerto-octay-especializado-en-carnes-y-asados

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?