Con un brindis en el Centro Gastronómico Inacap, se dio el vamos a la inauguración de la decimosexta versión de Osorno a Fuego Lento, evento que pretende posicionar como un atractivo turístico y gastronómico a la ciudad de Osorno.
Si bien las actividades iniciaron el 16 de noviembre, este martes 19 corresponde al inicio oficial de la festividad, que incluye actividades como cata de vinos, cocina en vivo y la competencia para elegir al Mejor Sándwich de la ciudad.
“Esto es una fiesta tradicional en Osorno, estamos muy contentos porque tenemos alta convocatoria, vamos a tener hartas actividades en la semana y dentro de los objetivos es visibilizar todo el sector productivo, de turismo, al emprendimiento, a la innovación, a la generación de empleos a través de Osorno a Fuego Lento”, expresó el vicerrector académico de Inacap Sede Osorno, Fernando Monrás.
Entre las actividades a desarrollar se destaca el Torneo Desafío a Fuego Lento este miércoles a las 10 horas en el Hall Sede Inacap Osorno, mientras que a partir de la misma hora en Inacap se llevará a cabo la cocina en vivo del chef Eugenio Melo, la asesora Susana Martínez, el chef chocolatero Jorge Ruiz y del chef chileno y figura de TV, Alonso Barraza.
También este miércoles, comenzará el recorrido del jurado del Mejor Sándwich de Osorno, que durará dos días degustando por los distintos locales gastronómicos en competencia en búsqueda de la mejor presentación y sabor en la categoría, cuyo ganador se dará a conocer este viernes 22 de noviembre.
Revisa la transmisión de Diario de Osorno en la inauguración:
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA. Powered by Global Channel