Informe revela que el número de pesquerías sobreexplotadas disminuyó en 2020
Por María Isabel Triviño / 2 de abril de 2021
[www.diarioacuicola.cl] Reporte anual de Subpesca dio cuenta que en el último año, por ejemplo, mejoraron su condición la anchoveta, langostino colorado y sardina austral, aunque empeoró la merluza de tres aletas.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
La sardina austral, el langostino colorado y otros recursos fundamentales para la actividad pesquera mejoraron su condición durante 2020, según un nuevo reporte elaborado por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca).
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/04/informe-revela-que-el-numero-de-pesquerias-sobreexplotadas-disminuyo-en-2020
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.