Este viernes 7 de febrero, se realizó el lanzamiento oficial de la XIX versión del Festival de la Leche y la Carne en Osorno, evento que despierta gran expectativa en la región. El Parque Chuyaca será el escenario de este tradicional festival los días 14 y 15 de febrero, con una programación que incluye talentos locales y nacionales.
Las autoridades presentaron la parrilla musical y cultural del festival. El evento arrancará el viernes 14 de febrero a las 18:00 horas con la banda local La Concuerda, seguida por el humor de Cebolla y Bodoque, y culminará con el legendario grupo Los Jaivas.
aEl sábado continúa la música con Von Pluma y Violeta Meier, cerrando con el artista del género urbano, Pailita.
Las entradas para el festival serán gratuitas y estarán disponibles desde el lunes 10 de febrero en la oficina de informaciones de la Plaza de Armas. Se distribuirán 15. 000 entradas hasta agotar stock. Este esfuerzo por hacer accesible el festival a todos es un punto destacado por el alcalde, quien invita a la comunidad a disfrutar de un evento familiar lleno de música, gastronomía y artesanías.
Este festival, aunque organizado en un tiempo ajustado, promete ser un destacado encuentro cultural y musical para Osorno. “Tengo que reconocerlo, no tuvimos tanto tiempo para hacer una buena planificación, en el sentido de mirar a lo mejor a más artistas extranjeros y ese tipo de cosas, pero dado el tiempo, esa fue la razón que lo dejamos para febrero”, expresó el alcalde Jaime Bertin.
El alcalde también hizo una invitación abierta a la comunidad. “Están todos cordialmente invitados para que vayan, participen, ojalá que sea un evento en familia, porque durante el día el parque se abre muy temprano, va a haber gastronomía, va a haber artesanías, una serie de cosas que van a estar bastante atractivas para que toda la gente pueda ir y compartir”.
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA.
Powered by Global Channel
209232