Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 19 de septiembre de 2023 | 09:14La carne bovina chilena: un tesoro que debemos valorar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. señala que es un verdadero tesoro nacional. Crédito:
[www.diariodelacarne.cl] Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. destaca la calidad de la carne chilena, producto del trabajo de los ganaderos.
La carne bovina chilena es reconocida por sus atributos y sabor excepcional. Es el resultado del arduo trabajo de los ganaderos del país, hombres y mujeres que se dedican diariamente a criar animales de manera responsable, respondiendo a altos estándares de bienestar animal, con una consideración especial en el cuidado del medio ambiente, hábitat natural de nuestra actividad.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/columna-de-opinion/2023/09/la-carne-bovina-chilena-un-tesoro-que-debemos-valorar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Osorno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Representación argentina se sumó a exitoso Encuentro Cooperar para Emprender
26 de abril de 2024Provincial Osorno se alista para una nueva versión del Clásico del Sur
26 de abril de 2024Aniversario de Suralis: destacan el mayor acceso a agua potable y alcantarillado
26 de abril de 2024Suspenden tránsito en paso Cardenal Samoré durante toda la jornada
26 de abril de 2024Reportan accidente vehicular en sector Pilauco
26 de abril de 2024Reprograman carrera de Karros Locos en Osorno
26 de abril de 2024La leyenda del jerarca nazi que levantó una empresa en Futrono (primera parte)
26 de abril de 2024Ferosor mostró lo más importante de su tecnología en Field Days
26 de abril de 202426 de abril de 2024
Aniversario de Suralis: destacan el mayor acceso a agua potable y alcantarillado
26 de abril de 2024