[www.diariolechero.cl] Una Marca Ciudadana es una empresa que tiene un impacto relevante en la sociedad y en la calidad de vida de las personas.
[www.diariolechero.cl] Repaso situación lechera regional a mayo de 2021 muestra un resultado mixto en producción.
[www.diariolechero.cl] René Opitz, junto a su hijo Roberto Opitz han desarrollado una eficiente gestión.
[www.diariolechero.cl] La médico veterinaria, Melanie Siegel junto a su esposo fundaron Lácteos Cahuelche, empresa familiar que elabora quesos de alta calidad.
[www.diariolechero.cl] Una historia de esfuerzo y pasión por el trabajo bien hecho.
[www.diariolechero.cl] Especialista llama a extremar medidas ante la sospecha de un caso que afectaría a una profesional del sector agropecuario.
[www.diariolechero.cl] Desde quesos hasta cola de mono son parte de las exquisiteces que se verán en pantalla.
[www.diariolechero.cl] Conozca la labor de estas productoras lecheras de La Unión.
[www.diariolechero.cl] Un grupo de 14 socios forma el proyecto asociativo que ha alcanzado un importante crecimiento con su marca De Vaka y busca crecer con nuevos productos lácteos elaborados con su leche.
Natalie Urrutia, investigadora de INIA Remehue, compartió resultados de un ensayo realizado recientemente en el que llama la atención que la festuca resultó ser el forraje con más preferencia de consumo, superando a la ballica y el bromo.
[www.diariolechero.cl] Existen muchos beneficios en el consumo de este tipo de productos que el público aún desconoce, y que aportan en las distintas etapas del ser humano.
[www.diariolechero.cl] “Quienes trabajamos la tierra y producimos alimentos, somos quienes mejor sabemos que la única forma de salir adelante es con trabajo y sacrificio”, sostuvo el presidente del gremio, Christian Arntz.
[www.diariolechero.cl] Este 8 y 9 de julio es el primer ciclo de charlas. Conoce el programa y reserva tu cupo gratis.
[www.diariolechero.cl] El profesional comenzó desde cero y cumple un año en esta actividad.
[www.diariolechero.cl] Colun, la principal industria láctea nacional, la empresa con mejor reputación corporativa y la marca más valorada por los chilenos, es una demostración del éxito del cooperativismo. Hoy son varias las cooperativas siguiendo este modelo en el sector lechero.
[www.diariolechero.cl] El primer ciclo de charlas es el 8 y 9 de julio, con el tema: Ganadería sustentable desde Chile para el mundo.
[www.diariolechero.cl] Hace dos décadas se convirtieron en productores lecheros, donde trabajan a la par.
[www.diariolechero.cl] El productor Philippe Laroze contó cómo junto a otros productores han logrado una alianza estratégica en la producción quesera y esperan llegar al mercado internacional.
[www.diariolechero.cl] El productor cuenta las claves de su sistema de trabajo.
[www.diariolechero.cl] La serie de reportajes fue creada por el médico veterinario Rolando Carrillo.
[www.diariolechero.cl] El agricultor optó por un proyecto fotovoltaico, asesorado por Saesa y GEA, debido a la alta mecanización de sus procesos y al costo energético que implicaba.
[www.diariolechero.cl] El médico veterinario, y director de Aproval, recorre parte de su historia en la lechería Agrícola Ríos.
[www.diariolechero.cl] El objetivo fue evaluar la aceptabilidad y preferencias de los consumidores locales sobre diferentes variedades de quesos disponibles en el mercado.
[www.diariolechero.cl] La producción de la lechería La Burra en Puyehue, los quesos DCabra de Los Bajos en Frutillar y el queso mozzarella de vacas Jersey de Fundo Playa Venado en Puerto Varas, fueron protagonistas de un nuevo capítulo del programa Crónicas de la Patagonia.
El investigador de INIA Remehue, especialista en inocuidad alimentaria, Nicolás Pizarro, explica la importancia de este tema para mantener una buena salud en el tiempo.
[www.diariolechero.cl] Con la convicción del aporte que pueden hacer los lácteos en la nutrición de las personas, el Consorcio Lechero conmemoró el Día Mundial de la Leche con un webinar titulado “Lácteos y los desafíos nutricionales que enfrenta Chile”.
El martes 1 de junio, a las 19:00 horas, con la presencia del presidente de Fedeleche y representantes de toda la cadena láctea.
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA. Powered by Global Channel